Ein ganzheitliches Konzept
bis zum Ursprung
Bei unserem Eis ist alles von Anfang bis Ende durchdacht, weil wir nicht nur auf unseren Bauch hören, sondern auch an deine Gesundheit denken. So haben wir auch eine essenzielle Zutat in der Eisherstellung genauer unter die Lupe genommen, an die du vielleicht gar nicht zuerst denkst, wenn es um das Thema Speiseeis geht: das Wasser.
Kein Wassereis, sondern cremiger Genuss!
Wir sind ein riesiger Fan von Nussmilch und sind froh, dass die Alternativen zur Kuhmilch inzwischen mitten in der Gesellschaft angekommen sind. Die Pflanzendrinks schmecken lecker und tun auch der Umwelt gut. Damit aus unserem Herzstück, der Cashew, ein vollmundiges Eis werden kann, muss diese natürlich erst einmal mit Wasser zu einer cremigen Flüssigkeit verarbeiten werden. Fast so, also würdest du Cashewmilch zu Hause mit einem Mixer und Passiertuch selbst machen! Auch unsere zweite Hauptzutat, die Dattel, ist in ihrem Rohzustand nicht gerade cremig und genau deswegen landet ein beachtlicher Teil Wasser in unserem Eis, damit wir dich mit einer zartschmelzenden Sämigkeit verwöhnen können.